Bio-Chili
Super gesund und super lecker ist Bio-Gemüse aus dem eigenen Nasch-Garten. Eine große Auswahl an Bio-Gemüse Pflanzen finden Sie im neuen BALDUR-Sortiment. Die hier angebotenen Bio-Chili Pflanzen eignen sich perfekt für die Kultur im Blumentopf, Pflanzkübel und Hochbeet und damit auch für den kleinen Gemüse-Garten sowie für die Fensterbank, Balkon und Terrasse. Unser BIO-Zitronen-Chili bringt Schärfe & Würze in viele Speisen. Er ist fruchtig-zitronig und bringt gelbfleischige, mittelscharfe, nicht brennend scharfe Früchte! Auch der BIO Roter Zwerg-Chili ist ein idealer Topf-Chili mit sehr scharfen Schoten.
mehr wenigerDie Schoten von Bio Roter Topf-Chili werden ca. 12 cm lang und sind sehr scharf, während die Bio-Zitronen-Chili Ihnen mittelscharfe Chilis mit einem fruchtig-zitronigen Aroma liefert. Chilis, Peperoni, Bio-Kräuter und Meersalz sind unverzichtbar beim Grillen und bei der Zubereitung aromatischer, würziger Gerichte. Mit Chilis lassen sich Gerichte wunderbar pikant würzen und sie verleihen jedem Gericht und Speise eine eigene scharfe Note. Gegrillt, eingelegt oder frisch verzehrt sind die Schoten von Chili & Co. ein tolles Geschmackserlebnis. Den Schärfegrad von Chilis misst man in Scoville, so ist die Habanero, die zur Pflanzenart Capsicum chinense gehört, mit 100.000-577.000 Scoville eine der schärfsten Chili-Sorten.